찾아오시는길

체험후기

친구들과 즐거운 시간보냈어요~

• 글쓴이 이섬결 날짜 2016.06.17 14:05 조회 946
   꽃향기가  휘날리는 계절에  오랜만에  친구들과  금대마을덕분에  
즐겁고 의미있는 시간 보냈어요^^ 친절하게 챙겨주셔서  부족함없이
편안한 하루 보냈네요   예쁜 사슴  먹이먹는모습은 꿀재미였어요
 다시 기회봐서 또 가야겠어요^^♥
김은기 2016.06.17 15:03:41 댓글달기 삭제
ㅎ일상에서 벗어나 친구들이랑 하룻밤 묵은 금대마을~~
따로 분리된 공간이라 서로 웃고 떠들어도 방해가 되지 않아서 넘 좋았어요.
밤에는 윶놀이도 하고 수다도 떨면서 편안하게 하룻밤 잘 묵었습니다.
가까이에 부석사가 있어서 관광도 할 수 있어서 좋았습니다.
다음에도 친구들과 다시 가고 싶네요^^
사무장 2016.06.20 10:20:16 댓글달기
감사합니다~~ 친구분들 모두 예쁘시고 인상도 좋으셔서 넘 좋았어요

다음에 기회되시면 또 놀러 오세요~~^^
경북 영주시 단산면 소백로 3371-64 (금대 녹색농촌체험마을)       Tel. 054-638-2752,  070-4105-2752